Азу по-татарски со свининой

Дата публикации:

01.09.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Огурец / Блюдо: Горячие блюда / Азу / География кухни: Восточная / Татарская /

Описание приготовления:

Смотрите, как приготовить плов на сковороде со свининой. Для приготовления не потребуется особых кулинарных навыков, а результат будет просто изумительная. Так что если до этого вы готовили бульон накануне. Затем говядину пропустить через мясорубку или порубить его ножом. Думаю, что многие и не слышали о его существовании и не знают, как его приготовить. Мне не понятно, почему такой вкусный суп не пользуется популярностью у наших поваров.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500  Грамм
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Лук — 1-2 Штук
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Специи — По вкусу
  • Чеснок — 2-3  Зубчика
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Азу по-татарски со свининой

Яндекс.Маркет
В кляр  опускаем свинину с баклажанами. Хорошенько  перемешиваем.

В кляр опускаем свинину с баклажанами. Хорошенько перемешиваем.

Очищенный от  шелухи репчатый лук нарезаем крупными  кусками.

Очищенный от шелухи репчатый лук нарезаем крупными кусками.

Выложите начинку  поверх капустного листа.

Выложите начинку поверх капустного листа.

Выложите начинку  на тесто, разровняйте. Помидоры нарежьте  кубиками.

Выложите начинку на тесто, разровняйте. Помидоры нарежьте кубиками.

Ваш томатный  суп с капустой и мясом готов. Перед  подачей можете украсить зеленью.

Ваш томатный суп с капустой и мясом готов. Перед подачей можете украсить зеленью.

Подайте мясо  под соусом Терияки к столу. Очень  вкусно.

Подайте мясо под соусом Терияки к столу. Очень вкусно.

Тем временем  займемся начинкой.

Тем временем займемся начинкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: