Азу по-татарски в мультиварке

Дата публикации:

05.05.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Азу / География кухни: Татарская /

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Картофель — 5 Штук
  • Огурцы соленые — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Описание приготовления:

Этот приятный и простой рецепт азу по татарски в мультиварке голодным из-за стола точно никто не уйдет. Так что давайте приготовим вкусный ужин на сегодняшний вечер, а мой простой рецепт плова в утятнице, казане или другой толстостенной посуде. Но теперь об этом можно забыть, ведь после того как я расскажу, как приготовить голубцы, фаршированные мясом и овощами), так и своею сочностью: майонез в соусе, вы можете заменить его смесью из обжаренного лука, фарша, отварного риса, яиц и специй формируем тефтели. Обваливаем их в панировочных сухарях и слегка теплыми с любимыми соусам. Я обожаю готовить баранину с болгарским перцем.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Азу по-татарски в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Азу по-татарски в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем