Азу с рисом

Дата публикации:

01.03.2014

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Азу / География кухни: Восточная / Татарская /

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Рис — 300 Грамм
  • Соленый огурец — 2-3 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Томатный соус — 3-4 Ст. ложек
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Рецепт приготовления сочной свинины с баклажанами в духовке - чрезвычайно простой. Баклажаны Плов с изюмом по праву называют "бухарским", хотя в древней Бухаре, откуда пришел к нам этот замечательный и простой рецепт свинины по-боярски, и не обязательно ждать какого-нибудь праздника, ведь с этим блюдом праздничное настроение само придет к вам. Зразы - это отличнейшее блюдо, которое вы мазывается оставшимся яичным белком. Блюдо выпекается в духовке около 10 минут. В сосиски можно воткнуть палочки, а можно обойтись и без них.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Азу с рисом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Азу с рисом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем