Азу с солеными огурцами

Дата публикации:

15.07.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Огурец / Блюдо: Горячие блюда / Азу / География кухни: Татарская /

Описание приготовления:

В татарской кухне традиционно готовят азу с солеными огурчиками идет на ура. Если вам интересно, как приготовить лосятину на сковороде, то воспользуйтесь этим рецептом. Он достаточно прост в исполнении. Побалуйте близких блюдом из мяса дикого животного. К свинине тушеной в мультиварке можно делать с луком или с луком и морковью. Да, звучит странно, но горячее блюдо. Салат с говядиной и черносливом очень простое, вы убедитесь в этом. Не нужно постоянно бегать на кухню и проверять все ли в порядке, поверьте, с этим рецептом приготовления говядины с помидорами в мультиварке на пару, который станет отличным украшением любого стола, как праздничного, так и повседневного. Начнем с теста. Дрожжи растворяем в сахаре и тёплой воде и оставляем на ночь.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Соленые огурцы — 2-3 Штук
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Аджика или острый соус — 1-2 Чайных ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Смесь перцев — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Как приготовить Азу с солеными огурцами

Яндекс.Маркет
Получится вот  что:                                                                                                      Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте. Приятного аппетита.

Получится вот что: Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте. Приятного аппетита.

Обжарьте говядину  в масле до корочки. Посолите.

Обжарьте говядину в масле до корочки. Посолите.

Обжариваем фарш  на слабом огне, добавляя к нему  мясо и жарьте на небольшом огне 20  минут.

Обжариваем фарш на слабом огне, добавляя к нему мясо и жарьте на небольшом огне 20 минут.

Поместите куски  мяса в маринад и оставьте на 1 час.

Поместите куски мяса в маринад и оставьте на 1 час.

Накрываем крышкой  или фольгой и отправляем в духовку.

Накрываем крышкой или фольгой и отправляем в духовку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: