Азу в казане

Дата публикации:

12.01.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Азу / География кухни: Восточная / Татарская /

Описание приготовления:

В состав е очень интересные овощи: тыква и горошек. Получается очень интересный. Вообще, говядина все-таки не курица, поэтому салат менее диетичен, но более насыщенный. К тому же, он очень лёгкий и полезный. Сочетание гороха и фрикаделек, на мой взгляд, очень удачное. Уже по приезду домой я отыскал рецепт турецкой долмы и попробовал его воспроизвести: получилось не хуже, чем в отеле.

Ингридиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Огурец солёный — 2-3 Штук (или маринованный)
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Вода — 2 Стакана
  • Укроп сушёный — 2 Щепотки

Как приготовить Азу в казане

Растопите в  большой сковороде 2 столовые ложки  масла и столько же воды.

Растопите в большой сковороде 2 столовые ложки масла и столько же воды.

Выкладываем блюдо  на тарелку, украшаем и подаем к столу. Очень вкусно, очень нежно.

Выкладываем блюдо на тарелку, украшаем и подаем к столу. Очень вкусно, очень нежно.

Свинину режем  поперек волокон небольшими кусочками.

Свинину режем поперек волокон небольшими кусочками.

Когда  зарумянится, добавим лук и солим. Параллельно  отвариваем макароны.

Когда зарумянится, добавим лук и солим. Параллельно отвариваем макароны.

Нарезаем шампиньоны.

Нарезаем шампиньоны.

Присыпьте стол  мукой.

Присыпьте стол мукой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Азу в казане видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Азу в казане - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем