Бабка картофельная с мясом

Дата публикации:

15.12.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10-15

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Бабка / География кухни: Европейская / Белорусская /

Описание приготовления:

Молоко добавляется, чтобы сделать блюдо нежнее. Но можно также запросто обойтись и без этого. Просто охлаждаем, нарезаем кружочками и продукт готов к употреблению. Если вы хотите получить не запеченное, а скорее тушеное блюдо, то перед подачей. Варите гороховый суп с копченой колбасой в домашних условиях.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картофель — 1,5 Килограмма
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Свинина с жиром — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Соль — 1 Чайная ложка

Как приготовить Бабка картофельная с мясом

Яндекс.Маркет
Свиную рульку  разделите на куски, промойте, положите в  воду и варите 1 – 1,5 часа.

Свиную рульку разделите на куски, промойте, положите в воду и варите 1 – 1,5 часа.

Подготовьте необходимые  продукты. Фарш, соль и черный  молотый перец.

Подготовьте необходимые продукты. Фарш, соль и черный молотый перец.

Мясо  охладим, каждый ломтик разрежем  вдоль на две части.

Мясо охладим, каждый ломтик разрежем вдоль на две части.

Сало и  репчатый лук так же нарезаем кубиками, но чуть  крупнее.

Сало и репчатый лук так же нарезаем кубиками, но чуть крупнее.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: