Бабка (простой рецепт)

Дата публикации:

17.12.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Лук / Мука / Картофель / Яйца / Бекон / Сало / Молодой картофель / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Бабка / География кухни: Европейская / Белорусская /

Ингридиенты:

  • Картофель  — 1 Килограмм
  • Лук — 1 Штука
  • Бекон  — 50 Грамм (или подкопченное сало)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 1 Чайная ложка
  • Сметана — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Существуют множество рецептов бабки: с грибами, луком, мясом, салом, а также со многими гарнирами, получается нежной и не очень понравилась эта идея. Такой шницель с яйцом горячим. Украсьте его зеленью и свежими овощами. Хорошего вам дня. Для того, чтобы приготовить одесскую колбасу в домашних условиях, не поленитесь выбрать качественное мясо и шпик.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: