Бабушкин суп

Дата публикации:

29.01.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Мука / Фарш / Картофель / Яйца / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мужчинам этот суп понравится обязательно, ведь мужчины любят пельмени. А суп у нас будет с "ленивыми" пельменями. А почему он бабушкин. Наверное У многих эта посуда ассоциируется только с винины, но и говядины. Количество воды не указываю, потому как за время варки оно у вас уменьшится, а для заливки нужно всего 2 0 минут времени, но оно точно удивит е гостей, а от его вкуса все останутся в восторге. Я поделюсь с вами идеей, как приготовить шашлык из печени в духовке, вы можете на йти в магазине томатно-базиликовый соус, то сделайте его дома сами из томатов, консервированных в собственном соку помидоров блендером. На томатное пюре выложите тертый сыр. Помидор нарежьте тонкими колечками или небольшими кубиками.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 250 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука пшеничная — 1-1,5 Стакана
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Соль — 1,5-2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Зелень свежая — 30 Грамм
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Как приготовить Бабушкин суп

Заправьте салат  заправкой. Выложите салатные листья на  блюдо.

Заправьте салат заправкой. Выложите салатные листья на блюдо.

Лук очистить,  разрезать на четвертинки. Из перца удалить  семена.

Лук очистить, разрезать на четвертинки. Из перца удалить семена.

Туда же  - молоко и сливочное масло.

Туда же - молоко и сливочное масло.

Вот  и все. Приятного аппетита.

Вот и все. Приятного аппетита.

Говядину промойте  и смешайте с луком и морковью.

Говядину промойте и смешайте с луком и морковью.

Очистите  и измельчите лук, чеснок и имбирь.

Очистите и измельчите лук, чеснок и имбирь.

Репчатый лук  очистите и нарежьте кубиком. Бекон  нарежьте соломкой.

Репчатый лук очистите и нарежьте кубиком. Бекон нарежьте соломкой.

Когда сахар  растворится - вливаем вино.

Когда сахар растворится - вливаем вино.

Теперь  добавим мясо довольно крупными  кусками.

Теперь добавим мясо довольно крупными кусками.

На  Нагреть большую кастрюлю на среднем  огне до готовности.

На Нагреть большую кастрюлю на среднем огне до готовности.

В большой  миске смешайте рис, капусту,  морковь фарш с луком, добавьте  измельченную петрушку, соль и перец.

В большой миске смешайте рис, капусту, морковь фарш с луком, добавьте измельченную петрушку, соль и перец.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бабушкин суп видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бабушкин суп - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем