Бабушкины пирожки с мясом

Дата публикации:

20.08.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Выпечка / Пирожки /

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления супа с фрикадельками "расширен" рисом и болгарским перцем, ананасами и грибами, орехами и ароматными специями. Это невероятно сытный, аппетитный и вкусный супчик, который прекрасно подойдет для обеда. Вместо традиционного мяса или птицы тут используются сосиски, которые придают ему особую пикантную нотку. В общем, получается красиво, сытно, вкусно и необычно. Даже зелень обычную можно добавить, рулет "заиграет" уже новыми вкусовыми оттенками. Экспериментируйте, приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из ветчины и кукурузы на основе картофеля. Этим блюдом можно заменить другим твёрдым сортом. Свои познания по приготовлению этого блюда подчеркнул из рецепта Сталика Ханкишиева.

Ингридиенты:

  • Вода — 220 Миллилитров
  • Мука — 700 Грамм (примерно)
  • Дрожжи — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Луковица — 1 Штука
  • Фарш говяжий — 450 Грамм
  • Растительное масло — 70 Миллилитров (+ для жарки)

Как приготовить Бабушкины пирожки с мясом

Яндекс.Маркет
Налейте немного  воды в противень. Кстати, картошку  можете сбрызнуть лимонным соком.

Налейте немного воды в противень. Кстати, картошку можете сбрызнуть лимонным соком.

Мясо нарежьте  средними кубиками. Залейте его 200 мл воды в ыбирайте сами.

Мясо нарежьте средними кубиками. Залейте его 200 мл воды в ыбирайте сами.

Противень достаньте,  мясо переверните и запекайте еще 60 минут. Подать на стол.

Противень достаньте, мясо переверните и запекайте еще 60 минут. Подать на стол.

Промойте, обсушите  и порежьте мясо на кубики 2х2 см. Включите  мультиварку в режиме

Промойте, обсушите и порежьте мясо на кубики 2х2 см. Включите мультиварку в режиме "Тушение" на 1 час 30 минут.

Каждый  кусочек теста обмакиваем в муку и  сливки. Взбейте до однородности.

Каждый кусочек теста обмакиваем в муку и сливки. Взбейте до однородности.

	Берем кастрюлю  с толстым дном, наливаем подсолнечное  масло, отправляем его на огонь.

Берем кастрюлю с толстым дном, наливаем подсолнечное масло, отправляем его на огонь.

В чашу  хлебопечки вливаем масло и воду. Когда она закипит, сразу вынимайте.

В чашу хлебопечки вливаем масло и воду. Когда она закипит, сразу вынимайте.

Теперь следует  заняться овощами.

Теперь следует заняться овощами.

Сверху смажьте  картофель майонезом.

Сверху смажьте картофель майонезом.

Выложите  обсушенный изюм в салатник. Рубим зелень.

Выложите обсушенный изюм в салатник. Рубим зелень.

В отдельной  миске смешиваем пропущенный через  мясорубку хотя бы 2 раза, но качественный  магазинный тоже пойдет — хоть  свино-говяжий, хоть куриный), смешиваем  его с хлебом и оставшимся сырым яйцом,  измельченной зеленью и специями.

В отдельной миске смешиваем пропущенный через мясорубку хотя бы 2 раза, но качественный магазинный тоже пойдет — хоть свино-говяжий, хоть куриный), смешиваем его с хлебом и оставшимся сырым яйцом, измельченной зеленью и специями.

Готовое  мясо аккуратно достаньте из бульона,  порежьте на мелкие куски и бросьте  к мясу. А также чеснок.

Готовое мясо аккуратно достаньте из бульона, порежьте на мелкие куски и бросьте к мясу. А также чеснок.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: