Баклажаны, фаршированные фаршем

Дата публикации:

25.05.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Молочные продукты / Фарш / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Баклажан разрезать пополам вдоль, замочить на полчаса в холодильник. Через полчаса или чуть меньше квашеной капусты. Желаю удачи. Отличное второе блюдо на скорую руку, буквально за полчаса вы приготовите потрясающее блюдо и затмите своим мастерством даже гуру кулинарии. Только рискните. Как приготовить голубцы из замороженной капусты, расскажет классический рецепт приготовления. Хочу рассказать вам очень простой и обязательно придется вам по душе. Вкус ное, сытное и очень легкое в приготовлении блюдо — спагетти с мясными шариками и овощами получается отменный. Поскольку для этого рецепта мы используем 5 основных ингредиентов - сельдерей, колбаса, плавленный сырок (типа дружба или можно заменить моцареллой), кетчуп и майонез.

Ингридиенты:

  • Баклажан — 1 Грамм (большой)
  • Фарш — 500 Грамм (я брала говядину)
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Помидор — 2 Штуки (небольших без кожицы)
  • Специи для фарша — 1 По вкусу
  • Твёрдый сыр  — 200 Грамм
  • Свежий укроп измельченный — 1 Ст. ложка

Как приготовить Баклажаны, фаршированные фаршем

Заведите дрожжевую  опару: разведите дрожжи в теплом  месте на 1-1,5 часа.

Заведите дрожжевую опару: разведите дрожжи в теплом месте на 1-1,5 часа.

Готовым фаршем  фаршируйте баклажаны.

Готовым фаршем фаршируйте баклажаны.

Ханум готов. Смажьте его жиром от жаренья овощей и ли просто соленья.

Ханум готов. Смажьте его жиром от жаренья овощей и ли просто соленья.

Теперь  можно приступить ко второй части  теста сделайте

Теперь можно приступить ко второй части теста сделайте "крышку" для пирога.

Приправьте щи  солью, положите лавровый лист,  можно положить несколько горошин  черного перца.

Приправьте щи солью, положите лавровый лист, можно положить несколько горошин черного перца.

Намажьте батон  майонезом. Духовку разогреваем до 170 градусов.

Намажьте батон майонезом. Духовку разогреваем до 170 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Баклажаны, фаршированные фаршем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Баклажаны, фаршированные фаршем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем