Баклажаны, фаршированные фаршем и грибами

Дата публикации:

08.08.2012

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Грибы / Шампиньоны / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /

Описание приготовления:

Ну, разве этот простой рецепт баклажанов, фаршированных фаршем и грибами, не замечательный, на мой взгляд, он просто чудный. Я очень люблю это блюдо за неповторимый вкус. А пока что прочитайте о том, как приготовить пельмени классические, вам пригодится. Удачи. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления картачей в домашних условиях. Это весьма сытное блюдо.

Ингридиенты:

  • Баклажан крупный  — 1 Штука
  • Фарш говяжий  — 250-300 Грамм
  • Шампиньоны  — 200-250 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Пармезан  — 1 1/4 Чашки (или любой другой твердый сыр)
  • Сухари панировочные  — 1/4 Чашки
  • Петрушка сушеная  — 1 Чайная ложка (или 0,5 чашки свежей)
  • Базилик сушеный  — 1 Чайная ложка (или 0,5 чашки свежего)
  • Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка

Как приготовить Баклажаны, фаршированные фаршем и грибами

Свободную чашу  мультиварки смажьте оливковым маслом,  а затем соусом.

Свободную чашу мультиварки смажьте оливковым маслом, а затем соусом.

Добавьте  также томатное пюре.

Добавьте также томатное пюре.

Традиционно  фрикадельки делают только из фарша, но  я рекомендую добавить в него немного  жидкости, это может быть молочная  смесь.

Традиционно фрикадельки делают только из фарша, но я рекомендую добавить в него немного жидкости, это может быть молочная смесь.

Разогрейте рафинированное  масло на сковороде. Столовой ложкой  выкладывайте фарш.

Разогрейте рафинированное масло на сковороде. Столовой ложкой выкладывайте фарш.

Чтобы  блюдо было сочнее можно  добавить помидоры.

Чтобы блюдо было сочнее можно добавить помидоры.

Нарежьте лимон  дольками.

Нарежьте лимон дольками.

Просейте муку. Добавьте к ней яйцо, соль и воду. Перемешиваем, прогреваем и снимаем с огня.

Просейте муку. Добавьте к ней яйцо, соль и воду. Перемешиваем, прогреваем и снимаем с огня.

К луку  положите часть отваренного картофеля и  отставить в сторону.

К луку положите часть отваренного картофеля и отставить в сторону.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот