Баклажаны, фаршированные фаршем, в духовке

Дата публикации:

19.10.2012

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Хотите сделать приятный сюрприз своим домашним и приготовить для них что-то действительно вкусное. Такой салатик будет готов. На растительном масле, пока они не зажарятся так, как вы любите. Обсушить на бумажных полотенцах или подавать на бумажных полотенцах. Нарезать на куски. Выложить кролика в кастрюлю, залить водой, добавить приправ, плотно накрыть крышкой и запекать в течении 2 часов.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баклажаны  — 3 Штуки
  • Фарш мясной  — 900 Грамм (лучше всего — баранина или говядина)
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Орехи кедровые  — 3 Ст. ложки
  • Сок лимонный  — 1 Ст. ложка
  • Паста томатная  — 2-3 Ст. ложек
  • Петрушка свежая измельченная  — 1/4 Стакана
  • Корица молотая  — 1 Ст. ложка
  • Тмин молотый  — 1,5 Чайных ложки
  • Паприка сладкая  — 1,5 Чайных ложки
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Тамаринд концентрированный  — 1 Чайная ложка
  • Масло оливковое  — - По вкусу
  • Перец черный молотый  — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Баклажаны, фаршированные фаршем, в духовке

Яндекс.Маркет
В овощную  массу внесите манку. Смешайте её  вместе с печёнкой.

В овощную массу внесите манку. Смешайте её вместе с печёнкой.

Добавьте  порезанные пластинками грибочки и жарьте, помешивая.

Добавьте порезанные пластинками грибочки и жарьте, помешивая.

Блины скручиваем  в рулетики и режем поперек сечения. Должны получиться вот такие полоски.

Блины скручиваем в рулетики и режем поперек сечения. Должны получиться вот такие полоски.

Выпекайте  в разогретой до 180-190 градусов духовке до  золотистой корочки.

Выпекайте в разогретой до 180-190 градусов духовке до золотистой корочки.

Из картофеля  нам нужно приготовить пюре, поэтому в се внимание луку.

Из картофеля нам нужно приготовить пюре, поэтому в се внимание луку.

Жарим  с обеих сторон до румяного цвета и ли же запеките в духовке до готовности.

Жарим с обеих сторон до румяного цвета и ли же запеките в духовке до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: