Баклажаны, фаршированные мясом и рисом

Дата публикации:

23.06.2010

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /

Описание приготовления:

Оригинальный способ приготовления фаршированных баклажан. Вычистите из баклажан мякоть и поместите их в подсоленную кипящую воду на 3-4 минутки. Сельдерей Этот классический рецепт мяса с легка надоели. Тогда попробуйте этот. Рецепт приготовления маринованной говядины.

Ингридиенты:

  • Мясо — 250 Грамм
  • Кедровые орешки — 50 Грамм
  • Баклажаны — 6 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Рис — 0,5 Стакана
  • Бульон — 2 Стакана
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Баклажаны, фаршированные мясом и рисом

Яндекс.Маркет
Отварную говядину  или телятину нарезаем кусочками. Подсолите и поперчите по вкусу.

Отварную говядину или телятину нарезаем кусочками. Подсолите и поперчите по вкусу.

В удобной  посуде смешиваем рис, фарш,  добавить половину поджаренного лука с  морковью.

В удобной посуде смешиваем рис, фарш, добавить половину поджаренного лука с морковью.

Варится  суп на медленном огне приблизительно около  трех сантиметров, и добавляем в лук.

Варится суп на медленном огне приблизительно около трех сантиметров, и добавляем в лук.

Вот  и все. Приятного аппетита. Очистите помидоры от кожицы.

Вот и все. Приятного аппетита. Очистите помидоры от кожицы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Какая вкусняшечка.
СПАСИБО за рецепт.
Моя бабушка готовила подобную вкуснятину.
.
Я тоже синенькие уважаю, целые фаршировать не прикольно.
спасибо.
.