Баклажаны, фаршированные мясом, в мультиварке

Дата публикации:

24.07.2016

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /

Описание приготовления:

Фаршированные овощи – это пожалуй, самое вкусное блюдо. И не обязательно нужен праздничный повод, в обычный день такой салатик своим внешним видом поднимет настроение всем домочадцам. Готовим. Это простой рецепт приготовления еврейского бешбармака. Лучше всего использовать мясорубку. Остается последнее - ежедневно раскатывать суджук до плотного и плоского состояния. Все хорошо знают фразу «Какая гадость эта ваша заливная рыба», а мы не рыбу будем готовить, а свиной фарш. С ним блюдо получается нежным и ароматным. В нем есть подливка, которой можно полить гарнир.

Ингридиенты:

  • Фарш — 300 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Баклажаны — 2 Штуки
  • Помидоры — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Веточка укропа — 2 Штуки
  • Веточка петрушки — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Майонез — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Баклажаны, фаршированные мясом, в мультиварке

Добавляем помидоры  (без шкурки).

Добавляем помидоры (без шкурки).

	Свиные ребрышки  тщательно промываем, нарезаем на порционные  куски, выкладываем в миску.

Свиные ребрышки тщательно промываем, нарезаем на порционные куски, выкладываем в миску.

Завернуть  надо очень туго, где-то в  1,5 см. Разумеется, режем поперек волокон.

Завернуть надо очень туго, где-то в 1,5 см. Разумеется, режем поперек волокон.

Наконец, добавляем  мелко нарубленную зелень, перемешиваем -  и блюдо готово.

Наконец, добавляем мелко нарубленную зелень, перемешиваем - и блюдо готово.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: