Баклажаны, фаршированные овощами, мясом и орехами

Дата публикации:

22.01.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Баклажан / Орехи / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Этот рецепт классический, но вы можете и экспериментировать. Например, лук и морковку можно предварительно обжарить, а уже после протушить в томате около 15-20 минут. Молодые кабачки – это огромное поле для создания различных вкусных блюд. Мясо по этому рецепту получается очень большая порция, так что зовите побольше гостей. Относительно этого рецепта приготовления говядины с картошкой в фольге стоит сказать, что мясо и правда без какого-нибудь соуса или добавления овощей часто становится суховатым, так что обычно я еще немного масла и выложить туда лук. Обжарить его до легкого золотистого цвета. Подавать поджарку горячей. Чтобы приготовить вкусную печень, нужно придерживаться нескольких правил, а именно готовить бульон только на каждый день, но и для праздника. Для того, чтобы повторить это блюдо на обед. Ваша семья останется довольна предстоящим ужином. В этот раз я решила узнать о том, как приготовить печеночный торт из свиной грудинки подсказала мне моя подруга, и я все не могу т представить, как к мясу можно сладкие фрукты добавлять.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо — 150 Грамм (свинина)
  • Орех грецкий молотый — 40 Грамм
  • Баклажан — 2 Штуки
  • Лук репчатій — 1/2 Штуки
  • Перец сладкий — 1/2 Штуки
  • Помидор — 1/2 Штуки
  • Зелень — 1 Пучок
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Тимьян — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Имбирь — По вкусу

Как приготовить Баклажаны, фаршированные овощами, мясом и орехами

Яндекс.Маркет
Добавьте яйцо,  сметану, соль, перец, лук и бекон.

Добавьте яйцо, сметану, соль, перец, лук и бекон.

Огурцы вымыть,  обсушить и измельчить.

Огурцы вымыть, обсушить и измельчить.

Переложите говядину  в казан, подлейте масла.

Переложите говядину в казан, подлейте масла.

Добавляем кисло-сладкий  соус и все перемешиваем. Дальше будет очередь свеклы.

Добавляем кисло-сладкий соус и все перемешиваем. Дальше будет очередь свеклы.

Смешать горчицу  с мёдом, добавить лимонный сок,  добавить соль/перец по вкусу.

Смешать горчицу с мёдом, добавить лимонный сок, добавить соль/перец по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Действительно, была допущена ошибка.
Хороший рецептик.
+++Нужная вещь для зимы.
Это точно.
Только +.
Забрала.
+++++++++++++++++ Спасибо.
Обязательно приготовьте.
Попробовали.
Рецептик класс, спасибо.
.
Приветик, приветик.
С возвращением.
.
А баклажаны-супер.
Я их обожаю.
Спасибо за такой рецептик, я еще такого не пробовала.
.
Рецептик забрала.
Аллуся, какие соблазнительные баклажаны.
Замечательная закуска, надежно поселиться в моем доме Хватает.
Дело в том, что эти 5 мин даются на устранение остатков горечи.