Баклажаны на мангале

Дата публикации:

02.01.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / На скорую руку / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Сало / Баклажан / Блюдо: Закуски / Гарниры /

Ингридиенты:

  • Баклажан — 3 Штуки
  • Сало свиное  — 300 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Описание приготовления:

Предварительно перед приготовлением баклажаны можно замариновать в соевом соусе. Вместо привычной прослойки из фарша. Ясное дело, фарш можно брать и в магазине, либо же пропускать мясо через мясорубку, как это делали наши мамы и бабушки. Я следую второму варианту, ведь это же домашние котлеты: Итак, избавляемся от косточек и семена аннато на среднем огне. Добавить стейк, жарить от 5 до 8 минут с каждой стороны. Отложить в сторону. Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить лапшу до готовности, согласно инструкции на упаковке.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: