Баклажаны по-дагестански

Дата публикации:

22.07.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления мясного рулета с вареными яйцами придет вам на помощь. Оригинальное вкусное блюдо, которое следует подавать со сметаной и ли майонезом. Рекомендую. В этом рецепте подробно описано, как сделать вкусное и сочное мясо в приготовлении этого блюда. И я с удовольствием напомню вам рецепт мясных рулетиков с начинкой – отличный способ использовать оставшийся маленький кусочек масла. Фарш у меня свиной, его можно заменить куриным или говяжьим. Также вы можете приготовить фарш самостоятельно. Кстати, котлетки можете не только пожарить на сковороде, но и запечь в духовке.

Ингридиенты:

  • Баклажаны — 500 Грамм
  • Баранина — 500 Грамм
  • Помидоры — 350 Грамм
  • Лук репчатый — 150 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Как приготовить Баклажаны по-дагестански

Яндекс.Маркет
Потом снимите  с огня.

Потом снимите с огня.

	Добавьте тыкву,  перловку, тимьян и залейте все 3 стаканами  воды.

Добавьте тыкву, перловку, тимьян и залейте все 3 стаканами воды.

В  Варим кашу, как привыкли. Специи на  ваше усмотрение.

В Варим кашу, как привыкли. Специи на ваше усмотрение.

Добавить нарезанный  лук-порей к бекону и жарить 8 минут. Приятного аппетита.

Добавить нарезанный лук-порей к бекону и жарить 8 минут. Приятного аппетита.

	Выложите картофельный  гарнир и тушеные ребрышки с образовавшейся  подливкой. Приятного аппетита.

Выложите картофельный гарнир и тушеные ребрышки с образовавшейся подливкой. Приятного аппетита.

Не  Необходимые нам ингредиенты перед вами. Приятного аппетита.

Не Необходимые нам ингредиенты перед вами. Приятного аппетита.

Остается только  красиво подать все это дело на стол -  кладем медальон, гарнир из абрикосов,  вишневый соус и обжаренную куриную  грудку, тонко нарезанный огурец и  помидоры.

Остается только красиво подать все это дело на стол - кладем медальон, гарнир из абрикосов, вишневый соус и обжаренную куриную грудку, тонко нарезанный огурец и помидоры.

Разведите соль  с 1 ст. Л. Воды.

Разведите соль с 1 ст. Л. Воды.

Отварить лук  в течение 5 минут.

Отварить лук в течение 5 минут.

1 Выложите  все на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов  и выпекаем 30 минут.

1 Выложите все на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов и выпекаем 30 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: