Баклажаны под соусом бешамель

Дата публикации:

25.08.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Молочные продукты / Мука / Фарш / Сыр / Сливки / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Запеканка / Жульен / Соусы / Соус Бешамель /

Описание приготовления:

Готовить баклажаны под соусом бешамель можно в любой день, на любом празднике. Даже те, кто заботится о своей фигуре, позволяют себе иногда полакомиться вкусной и хрустящей сырной корочкой. Морковь и петрушку очищаем и нарезаем. Измельчаем луковицу и огурчик, смешиваем с горчицей и смазываем этой смесью мясо, заворачиваем его в пакет и отправляем в духовку еще на 15 минут. Готово. Украсьте готовое блюдо сыром и зеленью, подавайте к столу горячими.

Ингридиенты:

  • Фарш — 300  Грамм
  • Баклажаны — 1  Штук
  • Лук — 1  Штук
  • Помидор — 1  Штук
  • Сыр — 150  Грамм
  • Сливки — 150  Грамм
  • Сливочное масло — 30  Грамм
  • Мука — 2  Ст. ложки

Как приготовить Баклажаны под соусом бешамель

Яндекс.Маркет
Следующим слоем  идет обжаренный лук.

Следующим слоем идет обжаренный лук.

Первым  делом пропустите через мясорубку  дважды.

Первым делом пропустите через мясорубку дважды.

Остывшие блины  нарежьте полосками, а потом кусочками.

Остывшие блины нарежьте полосками, а потом кусочками.

К фаршу  добавьте пару ложке панировочных  сухарей, если он жидкий.

К фаршу добавьте пару ложке панировочных сухарей, если он жидкий.

Обмазываем смесью  каждый кусок ребрышек, выкладываем на чинку.

Обмазываем смесью каждый кусок ребрышек, выкладываем на чинку.

Всё  это тщательно потолчите. Добавьте в пасту измельченную моцареллу.

Всё это тщательно потолчите. Добавьте в пасту измельченную моцареллу.

Чтобы  получилось вот так.

Чтобы получилось вот так.

Отправьте лук  к мясу, добавьте специи. Бекон обжарьте на сухой сковороде.

Отправьте лук к мясу, добавьте специи. Бекон обжарьте на сухой сковороде.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: