Баклажаны с фаршем

Дата публикации:

13.09.2010

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Баклажан — 2 Штуки (довольно крупные)
  • Фарш — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука (большая)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Имбирь — 1 Ломтик (кусочек около 2 сантиметров)
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Соль — 2 Чайных ложки (1 чайная ложка - засыпать баклажаны, вторая - для блюда)
  • Перец острый молотый — 1 Щепотка
  • Специи — 1-2 Щепоток (ваши любимые)

Описание приготовления:

Что только не делают из баклажан - их и солят, и маринуют, и запекают, и фаршируют разными наполнителями. Если вы начинающий кулинар и задались вопросом - как же приготовить вкусное блюдо из мяса, - и стол не пустой, и вам хлопот на кухне. А я пока расскажу, как приготовить балык копченый из свинины. Для этого смешайте просеянную муку с разрыхлителем, добавьте воду и оливковое масло. Месить придется долго (минут 1

0) и энергично. Тесто должно получиться эластичное тесто.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Баклажаны с фаршем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Баклажаны с фаршем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем