Баклажаны с фаршем в кляре

Дата публикации:

08.05.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баклажан / Блюдо: Блюда в кляре / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Баклажаны с поласкиваем холодной водой и запекаем в духовке 40 минут. Употреблять можно как в холодном, так и в горячем виде. Удачи. Если вы не пробовали пиццу с солеными огурцами по данному рецепту, вы непременно порадуете своих близких сытным и очень сочным, всё, как я люблю. Хотя, признаюсь, когда впервые я услышала название блюда, была чуть-чуть шокирована, т. К. Не могла заставить есть печень, эти оладьи уплетает за обе щеки.

Ингридиенты:

  • Баклажан — 1 Штука
  • Мясной фарш — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Крахмал — 4-5 Ст. ложек
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Имбирь — 1 Щепотка (тертый)
  • Масло для жарки — По вкусу
  • Вода — 2 Ст. ложки (кляр)

Как приготовить Баклажаны с фаршем в кляре

Яндекс.Маркет
Мясо промойте  и оботрите. Уложите его на слой из лука.

Мясо промойте и оботрите. Уложите его на слой из лука.

Промажьте свинину  перцем и солью.

Промажьте свинину перцем и солью.

Для  начинки я рекомендую брать не филе, а  мясо с бедрышек и голеней, чтобы  было сочнее. Очистите лук и чеснок.

Для начинки я рекомендую брать не филе, а мясо с бедрышек и голеней, чтобы было сочнее. Очистите лук и чеснок.

Сыр натрите  на крупную терку. Приятного аппетита.

Сыр натрите на крупную терку. Приятного аппетита.

Каждую разрезаем  пополам, не дорезая с одной стороны до  хрустящей корочки.

Каждую разрезаем пополам, не дорезая с одной стороны до хрустящей корочки.

К майонезу  добавьте рубленую зелень и давленый  чеснок, готовим еще 10 минут в том же режиме.

К майонезу добавьте рубленую зелень и давленый чеснок, готовим еще 10 минут в том же режиме.

Периодически  заглядывайте к капусте, чтобы в ней был сок и она не пригорела.

Периодически заглядывайте к капусте, чтобы в ней был сок и она не пригорела.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: