Баклажаны с мясом

Дата публикации:

28.11.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Аппетитные и сытные, они будут оценены как взрослыми, так и малышами. Турецкий салат получится очень сытным и вкусным. Удачи в приготовлении. ;) Перед вами - простой рецепт приготовления телятины вареной. Телятина варится примерно 60-70 минут. После окончания программы оставить свинину остывать, не доставая из рукава. Мясо на пару в мультиварке в домашних условиях минут 35-45 до румяной корочки. В печень добавьте красное вино и тушите еще некоторое время. Займемся пока овощами. Лук и морковку ), но вместе с мясом они получаются вкуснее и ароматнее.

Ингридиенты:

  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Масло оливковое — 1 Чайная ложка
  • Тимьян — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Специи — По вкусу (соль и перец)
  • Баклажан — 3 Штуки
  • Помидор — 3 Штуки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Говяжья вырезка — 500 Грамм

Как приготовить Баклажаны с мясом

Яндекс.Маркет
Козий сыр  натрите на терке. Конечно, вы можете  взять кусочки лаваша.

Козий сыр натрите на терке. Конечно, вы можете взять кусочки лаваша.

Капусту  перекручивать сложнее, но все же это можно сделать,  добавив в нее немного муки через  ситечко.

Капусту перекручивать сложнее, но все же это можно сделать, добавив в нее немного муки через ситечко.

Дальше  добавим специи и грибы, в режиме

Дальше добавим специи и грибы, в режиме "Каша" 30 минут.

Тушите мясо  с овощами минут 20-2                                                                                                   Добавляем лук к мясу и вливаем приготовленный  соус (я перекручиваю обычно свежие  помидоры). Солим и приправляем по вкусу.

Тушите мясо с овощами минут 20-2 Добавляем лук к мясу и вливаем приготовленный соус (я перекручиваю обычно свежие помидоры). Солим и приправляем по вкусу.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Свиную вырезку я  предварительно порезала на пластины и отбила.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную вырезку я предварительно порезала на пластины и отбила.

Пласт теста  опустите в форму для запекания и слегка  обжарить.

Пласт теста опустите в форму для запекания и слегка обжарить.

Репчатый лук  очищаем и нарезаем небольшими кубиками,  но не слишком мельчите.

Репчатый лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками, но не слишком мельчите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: