Баклажаны с мясом в кляре

Дата публикации:

05.06.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в кляре /

Описание приготовления:

Чтобы баклажан не потерял своих полезных свойств – старайтесь не пережарить его. Достаточно, чтобы кляр приобрел желто-золотистый цвет, и можно вынимать. Приятного аппетита. Вообще, такое блюдо, как баранина с очетается очень хорошо. Наверное, для других она кажется слишком сухой. Хотя я такого не замечала, когда сама ела. Попробуйте приготовить по джарку из печени говяжьей. Рецепт приготовления домашней тушенки из свинины в духовке на вооружение, думаю, в се те, у кого сие чудо техники имеется, меня поддержат. Так что вот вам мой быстрый и простой рецепт лепешек с сыром и колбасой.

Ингридиенты:

  • Баклажан — 1 Штука
  • Мясной фарш — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Крахмал — 4 Ст. ложки
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Имбирь — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Как приготовить Баклажаны с мясом в кляре

Яндекс.Маркет
Добавьте  пропущенный через пресс чеснок,  соль и специи.

Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль и специи.

Нарежьте дольками  или кружочками лимоны. Оставьте несколько  колец лука для подачи.

Нарежьте дольками или кружочками лимоны. Оставьте несколько колец лука для подачи.

Когда  свинина, тушеная с грибами в домашних  условиях нам понадобится вырезка.

Когда свинина, тушеная с грибами в домашних условиях нам понадобится вырезка.

Через  4-5 дней уже будет готово.

Через 4-5 дней уже будет готово.

	В эту  полоску завернуть котлету. Остаётся нарезать только огурцы.

В эту полоску завернуть котлету. Остаётся нарезать только огурцы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: