Баклажаны с сыром и ветчиной

Дата публикации:

13.10.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Баклажан / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Чтобы приготовить холодец в бутылке "Поросёнок", нужно три вида мяса, 7 часов времени и ингредиентов. Последние, к слову, доступны: их можно за пару минут купить в магазине. Приготовить чахохбили из говядины в домашних условиях - это потрясающий вариант ужина на большую компанию или семью. На приготовление у йдет совсем мало. В ингредиентах не указывала, так как это к процессу приготовления не относится. Без вымачивания можно и обойтись, тогда печень нужно просто хорошенько вымыть. Конечно же, на вкус и цвет товарища нет, и найдутся люди, которые сочетание фруктов и мяса не приемлют. Ну что ж тут сказать - этот рецепт приготовления телятины в рукаве в духовке. Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Ингридиенты:

  • Баклажаны — 2 Штуки
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Ветчина — 150 Грамм
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Сухари панировочные — 120 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Растительное масло — По вкусу

Как приготовить Баклажаны с сыром и ветчиной

Яндекс.Маркет
Подошедшее тесто  мы делим на две части так, чтобы  почти вся жидкость выпарилась (посолите и  поперчите по вкусу).

Подошедшее тесто мы делим на две части так, чтобы почти вся жидкость выпарилась (посолите и поперчите по вкусу).

Формируем котлеты.

Формируем котлеты.

Мясо режем  небольшими кусочками. Лук измельчим.

Мясо режем небольшими кусочками. Лук измельчим.

Подготовьте все  необходимые для приготовления продукты.

Подготовьте все необходимые для приготовления продукты.

Полукольцами нарезаем  лук и мелкими кубиками морковь.

Полукольцами нарезаем лук и мелкими кубиками морковь.

Свиную мякоть  помойте и порежьте на кусочки. Возьмите балыковую часть свинины.

Свиную мякоть помойте и порежьте на кусочки. Возьмите балыковую часть свинины.

Проделайте тоже  самое с остальными булочками. Положите их  сверху овощей.

Проделайте тоже самое с остальными булочками. Положите их сверху овощей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: