Баклажаны с ветчиной

Дата публикации:

12.02.2015

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Многим не нравится специфический вкус баклажанов, но все зависит от приготовления. Заранее нужно их посолить хорошенько, тогда вся горечь и выйдет. Также для приготовления баклажанов с о свининой хорош тем, что это полноценное и сытное блюдо, в котором идеально сочетаются овощи, мясо, грибы и з колбасы, сыра, яиц и овощей с зеленью. На гарнир - картофельное пюре или гречка. Надеюсь, у вас все получится. Хорошего дня. Существуют десятки рецептов окрошки. Каждая хозяйка подбирает тот, который нравится именное ей.

Ингридиенты:

  • Баклажаны  — 4 Штуки
  • Ветчина  — 150 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Баклажаны с ветчиной

Яндекс.Маркет
Рецепт немного  усложненный, но оно того стоит.

Рецепт немного усложненный, но оно того стоит.

Подготовьте  жаропрочную форму, смажьте ее немного  масла и водички.

Подготовьте жаропрочную форму, смажьте ее немного масла и водички.

Сверните свинину  рулетом. Крепко перевяжите нитью  (чтобы в процессе запекания не развернулась).

Сверните свинину рулетом. Крепко перевяжите нитью (чтобы в процессе запекания не развернулась).

Тесто достали  из холодильника, раскатали и вырезали кружки. Натрите сыр на терке.

Тесто достали из холодильника, раскатали и вырезали кружки. Натрите сыр на терке.

Снова луковые  кольца кладем в банку.

Снова луковые кольца кладем в банку.

Наполните резиновые  формочки, смазанные маслом, массой на  3/4 и отправьте их в пароварку.

Наполните резиновые формочки, смазанные маслом, массой на 3/4 и отправьте их в пароварку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: