Баклажаны со свининой по-китайски

Дата публикации:

25.11.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Фарш / Чеснок / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Китайская / Азиатская /

Описание приготовления:

Не знаете, как сделать картошку со свининой и подать вместе с аппетитным соусом, который образовался в процессе приготовления. Кролика в сметане можно тушить и без гарнира, а можно предложить отварную картошку и ли, как в данном случае, жареную брусочками. В ыложите ровным слоем сверху лука. Также можно дополнить специями по вкусу. Готовым соусом смазать один ломтик хлеба. Добавить помидоры (нарезанные кружочками), затем жареный перец и снова жарим 3-4 минуты. Очень важно не передержать печень на огне. Иначе вы рискуете получить на сочную печенку, а очень жесткую и сухую. Она должна тушиться на средне-медленном огне в течение аж четырех лет.

Ингридиенты:

  • Баклажаны — 2-3  Штуки
  • Фарш из свинины — 120  Грамм
  • Чеснок — 3-4  Зубчика
  • Имбирь — По вкусу (в среднем 3-4 см корня)
  • Кукурузный крахмал — 1  Ст. ложек
  • Растительное масло — 50  Грамм
  • Чеснок и перец — 3  Ст. ложки (готовая паста из чеснока и перца для маринада)
  • Соевый соус — 2  Ст. ложки
  • Кунжутное масло — 1  Ст. ложек
  • Сахар — 1  Ст. ложек

Как приготовить Баклажаны со свининой по-китайски

1	Подаю ленивые  голубцы с макаронами (ракушками) и свежей  зеленью.

1 Подаю ленивые голубцы с макаронами (ракушками) и свежей зеленью.

Последним  ингредиентом будет лук.

Последним ингредиентом будет лук.

Свиные отбивные  вымыть и просушить. Специи соединить и  тщательно перемешать.

Свиные отбивные вымыть и просушить. Специи соединить и тщательно перемешать.

Теперь займёмся  говядиной. Мясо нарезаем среденего  размера кусочками (как для гуляша).

Теперь займёмся говядиной. Мясо нарезаем среденего размера кусочками (как для гуляша).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пипец, додумались - глютамат класть .
Дебилы Замечательные баклажаны.
Спасибо за рецептик.
.
Спасибо.
Рада, что понравилось.
Вкуснятина обязательно попробую Спасибо, попробуйте.
Http://best-image.
Ucoz.
Скажите, а уксус то какой.
9% или эссенция.
Спасибо за ещё один очень интригующий рецептик.
.
Попробуем.
.
Баклажаны.
Любимые.
Синенькие и грибы - мясо ненужно.
Спасибо.
Чудесная закуска.
Вкусненькие баклажанчики.
.
.
+++ Натулечка, спасибо.
Все анимации тут Спасибо за шикарный рецепт.
.
Жалко фотки нет.
.
Название заманчивое Вкусненько выглядит.
Спасибо большое.
ХОРОШАЯ ЗАКУСКА.
СПАСИБО.
Хороший рецепт, но обойдусь без перца.
Очень простой и нужный рецепт.
Спасибо.
Аллочка.
Замечательные баклажанчики.
+ Леночка, спасибо.
Баклажанчики просто супер а главное просто и быстро.
Спасибо.
Приветик, приветик.
С возвращением.
.
А баклажаны-супер.
Я их обожаю.
Люблю баклажанчики я тоже.
Вкуса печени совсем не раскушали))) По ++++++++.
.
Мне понравилось.