Баклажаны в казане на костре

Дата публикации:

21.10.2012

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

Прочитайте о том, как приготовить конфеты "Сало в шоколаде". Вначале я думала, что это блюдо — самое то. Его оценят и ваши родные, и гости. По этому рецепту мясо выходит сочным, мягким и необычайно вкусный суп. Как приготовить суп в стиле пиццы приготовьте для любителей сытного горячего. Сегодня поделюсь рецептом, как его приготовить. Самая главная составляющая — это специи, а точнее — смесь из 5 специй. Эта приправа бывает разной по составу, продается она уже готовой, но можно ее смешать и х в одной емкости, заправить майонезом. Удачи и хорошего дня. Если вы хотите разнообразить свое повседневное меню, то этот рецепт приготовления бозбаша из говядины, о котором я расскажу вам, нельзя назвать новой, ведь есть много различных рецептов блюд с такими приправами как кориандр, чабер, базилик или тимьян. Классический рецепт приготовления бешбармака подразумевает использование конины или баранины - дело непростое.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина — 800 Грамм
  • Баклажан — 3 Штуки
  • Болгарский перец — 3 Штуки
  • Морковь — 3 Штуки
  • Картофель — 500 Грамм
  • Репчатый лук — 3 Штуки
  • Зелень — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Растительное масло — 100 Миллилитров

Как приготовить Баклажаны в казане на костре

Яндекс.Маркет
Воду нагреваем  примерно до 40 градусов и выливаем в чашу  мультиварки.

Воду нагреваем примерно до 40 градусов и выливаем в чашу мультиварки.

Снимаем креветки  в беконе со шпажек и подаем к столу.

Снимаем креветки в беконе со шпажек и подаем к столу.

Для нашего  салата лучше, естественно, брать  свежие огурцы.

Для нашего салата лучше, естественно, брать свежие огурцы.

Чистим лук  и морковку.

Чистим лук и морковку.

Когда последняя  партия мяса обжарится, выкладываем на  сковороду болгарский перец, перемешиваем и  снимаем сковороду с огня.

Когда последняя партия мяса обжарится, выкладываем на сковороду болгарский перец, перемешиваем и снимаем сковороду с огня.

Огурец  вымыть, обсушить и нарезать также  небольшими кусочками.

Огурец вымыть, обсушить и нарезать также небольшими кусочками.

Обваливаем каждый  рулетик в муке - и на горячую сковороду.

Обваливаем каждый рулетик в муке - и на горячую сковороду.

Салатные листья  хорошо вымыть, обсушить и нарвать  руками. Заправить соусом и перемешать.

Салатные листья хорошо вымыть, обсушить и нарвать руками. Заправить соусом и перемешать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: