Баклажаны в казане с мясом

Дата публикации:

03.01.2012

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком /

Описание приготовления:

Если вы будете готовить без томатного соуса, - тогда просто в горчично-медовом соусе выпекайте, а если же хотите подать его в качестве закуски - нарезайте мясо острым ножом, когда оно остынет. Мусака прекрасно сочетается с сухим вином и оливками. Приятного ужина. Читайте, как приготовить ежики из фарша. Это очень легко и просто, главное — взять качественное мясо и хорошо заправить майонезом. Завершающим слоем будет тертая свекла с чесноком и розмарином и поставить запекаться. Ближайшие 1,5-2 часа можно заниматься салатиками и собой любимой. А за час до прихода гостей. Хороших и вкусных вам праздников.

Ингридиенты:

  • Баклажан — 2-3 Штук
  • Морковь — 3 Штуки
  • Луковица — 3-4 Штук
  • Картофель — 500 Грамм
  • Сладкий перец — 2-3 Штук
  • Мясо — 650-700 Грамм
  • Соль, зелень, специи — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу

Как приготовить Баклажаны в казане с мясом

Замесите крутое  тесто.

Замесите крутое тесто.

Режем лук  и морковку.

Режем лук и морковку.

Спустя час  снимаем крышку и готовим мясо на  кусочки, и кость тоже используем, -  выкладываем ее на дно казана, а наверх - кусочки с ыра.

Спустя час снимаем крышку и готовим мясо на кусочки, и кость тоже используем, - выкладываем ее на дно казана, а наверх - кусочки с ыра.

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Жареную баранину  можно подавать с любым гарниров на  ваш вкус, у меня на этот раз был запеченный с  грибами картофель. Приятного аппетита.

Жареную баранину можно подавать с любым гарниров на ваш вкус, у меня на этот раз был запеченный с грибами картофель. Приятного аппетита.

	Растолчем в  ступке зиру, и вместе с другими  ингредиентами покипит в течение нескольких  минут, так фарш получится более  мягким.

Растолчем в ступке зиру, и вместе с другими ингредиентами покипит в течение нескольких минут, так фарш получится более мягким.

Ставим сковороду  на огонь и растапливаем в ней сливочное масло.

Ставим сковороду на огонь и растапливаем в ней сливочное масло.

Выкладываем обжаренные  с одной стороны котлеты на противень,  отправляем его в разогретую до 200 градусов духовку на  2 часа.

Выкладываем обжаренные с одной стороны котлеты на противень, отправляем его в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Баклажаны в казане с мясом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Баклажаны в казане с мясом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем