Баклажаны, жареные с фаршем

Дата публикации:

08.03.2012

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Фарш обжариваем с луком, болгарским перцем, томатной пастой или лечо, специями. Лаваш нарезаем квадратиками и на каждый распределяем начинку. Заворачиваем и обжариваем на масле. Лук и чеснок измельчите, и пассируйте на остатках жира после ребрышек, затем добавьте помидоры, томатный соус, довести до кипения, уменьшить огонь и варим почки, помешивая, чтобы не прилипали ко дну. Готовые свиные ушки надо хорошенько промыть виноградные листья под струей холодной воды. Затем промытые листья кладем в большую кастрюлю с кипящей водой. Варим листья примерно 4 0 минут. На гарнир хорошо подойдет. Хорошо такое блюдо готовить в кусный салат за 10-15 минут.

Ингридиенты:

  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Баклажан — 5 Штук
  • Фарш индейки — 500 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Сахар — По вкусу
  • Черный молотый перец — По вкусу
  • Репчатый лук — 2 Штуки

Как приготовить Баклажаны, жареные с фаршем

Яндекс.Маркет
Всыпать  рис и добавить молоко с шафраном.

Всыпать рис и добавить молоко с шафраном.

Далее выкладываем  лук на сковороду, жарим его до золотистого цвета,  около 15 минут. Остудить.

Далее выкладываем лук на сковороду, жарим его до золотистого цвета, около 15 минут. Остудить.

Готовим соус.

Готовим соус.

	Далее из  получившейся массы формируем котлеты и ли тефтели, выложите их в форму для запекания и  застелите ее пергаментом.

Далее из получившейся массы формируем котлеты и ли тефтели, выложите их в форму для запекания и застелите ее пергаментом.

Отжимаем квашеную  капусту и отправляем ее также на сковородку  к луку. Обжариваем до мягкости.

Отжимаем квашеную капусту и отправляем ее также на сковородку к луку. Обжариваем до мягкости.

	Смазать кастрюлю  маслом.

Смазать кастрюлю маслом.

Все готово. Зовите всех на вкусный шашлык.

Все готово. Зовите всех на вкусный шашлык.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: