Балиш по-татарски

Дата публикации:

18.03.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / 23 февраля / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Мука / Картофель / Блюдо: Выпечка / География кухни: Восточная / Татарская /

Описание приготовления:

Это классический рецепт приготовления пызы картофельных. Из ингредиентов, я использовал: картофель, фарш, лук, морковь и чеснок, помидоры, яйца, манная крупа, зелень и сыр. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить сушки с мясом в домашних условиях поджаривались во фритюре. Они отлично подойдут в качестве закуски для любого праздника. Кроме этого с алата важно использовать пасту твердых сортов, только качественную. Можно взять пасту любой формы, какая больше нравится, у меня были перья. Салат можно хранить в холодильнике несколько дней. А если приготовить его сразу с мясом. Борщик получается наваристым, ароматным и невероятно вкусным. Для аромата в бульон советую добавить лавровый лист и варить на медленном огне 10 минут. Выложить кролика на тарелку, накрыть свободно с фольгой и дать стечь маслу.

Ингридиенты:

  • Вода кипяченая — 14 Ст. ложек
  • Масло подсолнечное — 10 Ст. ложек
  • Мука — 4-5 Стаканов
  • Соль — По вкусу
  • Мясо — 0,5 Килограмма
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Балиш по-татарски

Яндекс.Маркет
Затем добавьте  кубики хлеба и обжарьте до золотистого  цвета и хрустящей корочки.

Затем добавьте кубики хлеба и обжарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Приготовьте соус: растопите сливочное масло и добавьте к  нему маринад.

Приготовьте соус: растопите сливочное масло и добавьте к нему маринад.

Лук очистите  и нарежьте тонкими полукольцами. Залейте  лук заправкой.

Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Залейте лук заправкой.

Пока  готовится мясо можно заняться  соусом для подачи блюда на стол.

Пока готовится мясо можно заняться соусом для подачи блюда на стол.

Когда закипит,  удаляем пену, уменьшаем огонь и  тушим все в течение 10-15 минут.

Когда закипит, удаляем пену, уменьшаем огонь и тушим все в течение 10-15 минут.

Жарим бекон  три минуты.

Жарим бекон три минуты.

Суджук прокалываем  иглой с обеих сторон и придаем  плоскую форму с помощью скалки.

Суджук прокалываем иглой с обеих сторон и придаем плоскую форму с помощью скалки.

Закрываем крышкой  и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Нарезать Моцареллу тонкими ломтиками.

Закрываем крышкой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Нарезать Моцареллу тонкими ломтиками.

Бутерброды выпекаем  в духовке в течение 20 минут при температуре  180 градусов.

Бутерброды выпекаем в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: