Балык из баранины

Дата публикации:

27.01.2018

Время приготовления:

11 дн. 21 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Закуски / Балык /

Описание приготовления:

Такой балык из баранины в домашних условиях хоть и состоит из нескольких разных этапов, довольно простой. Пирог получается довольно сытным (благодаря картошке) и действительно очень вкусным. Кстати, его можно с легкостью взять с собой на работу, в поездку или на прогулку. Лангет в лаваше получается очень сочным и нужной текстуры. Свиной шашлык — это потрясающее блюдо, и как дополнение к любому гарниру. Их насыщенный аромат заставит забыть вас даже про строгую диету. Подробности того, как приготовить фрикадельки под томатно-сырным соусом, смотрите в пошаговом рецепте. Готовьте с удовольствием. Вариант оказался очень простым, но на деле придется чуть попариться с приготовлением. Конечный результат стоит того. Котлеты с рисом – это очень вкусно и не очень замороченно.

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Соль морская — 1 Килограмм (крупного помола)
  • Перец черный — 1 Ст. ложка
  • Чесночный порошок — 1 Ст. ложка (или 4 зубчика свежего чеснока)
  • Розмарин — 1 Ст. ложка
  • Орегано — 1 Ст. ложка
  • Тимьян — 1 Ст. ложка
  • Паприка — 1 Ст. ложка

Как приготовить Балык из баранины

Яндекс.Маркет
Выкладываем в  форму, в которой будем делать  тесто, наливаем оставшееся теплое  молоко.

Выкладываем в форму, в которой будем делать тесто, наливаем оставшееся теплое молоко.

Перекручиваем  оленину и свинину, добавляем яйца,  соль и вливаем теплую воду.

Перекручиваем оленину и свинину, добавляем яйца, соль и вливаем теплую воду.

Добавляем манку,  яйцо и сливочное масло. Взбиваем до  получения пены.

Добавляем манку, яйцо и сливочное масло. Взбиваем до получения пены.

	Сперва сделайте  маринад: в мерную чашу или стакан а равные кружочки.

Сперва сделайте маринад: в мерную чашу или стакан а равные кружочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: