Балык из говядины

Дата публикации:

04.01.2012

Время приготовления:

7 дн. 22 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Закуски / По-деревенски / Заготовки / Балык / Соление / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Готовится балык из говядины примерно 10-12 дней. Приготовить его в домашних условиях реально и получается очень даже вкусно. Такой салат отлично подойдет для обеда всей семьи. Благодаря нуту, суп получается очень сытным. Запишите, как приготовить Гуштнут, узбекское традиционное блюдо. Готовить его просто, с ними справится даже начинающая хозяйка. Если не хотите жарить котлеты, но хотите сделать блюдо сразу в маленьких порционных горшочках. Грибы можете использовать любые, но лучше всего подойдут шампиньоны, хотя можно добавить капельку белых.

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 450 Грамм
  • Соль — 4 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец — 1 Ст. ложка
  • Кориандр — 1 Ст. ложка
  • Яблочный уксус — 1-2 Ст. ложек

Как приготовить Балык из говядины

Яндекс.Маркет
И последний  этап — это оформление салата. Сделайте из  фарша небольшие фрикадельки.

И последний этап — это оформление салата. Сделайте из фарша небольшие фрикадельки.

Пока наш  чай настаивается, мы принимаемся за грудинку: кипятим в оду, вкидываем в кипяток ребрышки и  варим в течение 30 минут на слабом  огне до загустения.

Пока наш чай настаивается, мы принимаемся за грудинку: кипятим в оду, вкидываем в кипяток ребрышки и варим в течение 30 минут на слабом огне до загустения.

Первым  делом пропустите через мясорубку  дважды.

Первым делом пропустите через мясорубку дважды.

Остывшие блины  нарежьте полосками, а потом кусочками.

Остывшие блины нарежьте полосками, а потом кусочками.

К фаршу  добавьте пару ложке панировочных  сухарей, если он жидкий.

К фаршу добавьте пару ложке панировочных сухарей, если он жидкий.

Обмазываем смесью  каждый кусок ребрышек, выкладываем на чинку.

Обмазываем смесью каждый кусок ребрышек, выкладываем на чинку.

Тщательно  перемешайте и добавьте орегано и соус  Табаско при  необходимости.

Тщательно перемешайте и добавьте орегано и соус Табаско при необходимости.

Чтобы  получилось вот так.

Чтобы получилось вот так.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: