Балык из свинины

Дата публикации:

09.11.2014

Время приготовления:

5 дн. 13 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски / Балык /

Описание приготовления:

Вашему вниманию рецепт приготовления свинины с вешенками. Это замечательное блюдо можно подавать как самостоятельное или с любым гарниром. Приятного аппетита. Ничего особенного, просто классический рецепт приготовления гречневого супа со свининой. Специи можно добавлять молотый перец и ароматные травы.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм (шея)
  • Соль — 0,5 Стакана
  • Специи — По вкусу ( кориандр, перец, паприка)

Как приготовить Балык из свинины

Яндекс.Маркет
Картошку обжарьте  в выпарившемся из бекона жире.

Картошку обжарьте в выпарившемся из бекона жире.

Зеленый  лук вымыть, просушить и измельчить.

Зеленый лук вымыть, просушить и измельчить.

Из помидор ов делаем томатное пюре, за 7 минут до  готовности в горшочки необходимо добавить  специи.

Из помидор ов делаем томатное пюре, за 7 минут до готовности в горшочки необходимо добавить специи.

После  запекания даем ему немного постоять, а  после подаем к столу.

После запекания даем ему немного постоять, а после подаем к столу.

Суп-пюре  готов. Верните мясо в суп.

Суп-пюре готов. Верните мясо в суп.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: