Балык из вырезки

Дата публикации:

07.03.2013

Время приготовления:

3 дн. 23 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Блюдо: Закуски / Балык /

Описание приготовления:

Этот рецепт пригодится всем, кто впервые будет делать это блюдо самостоятельно. Для приготовления этого блюда вам понадобятся ломтики бекона или же грудинки. По желанию вы можете таким образом приготовить креветки, овощи, фасоль. Специи и кокосовое молоко — это то, что придает блюду особый тонкий аромат, а алкоголь испаряется в процессе длительного тушения. Это блюдо можно подавать на гарнир с пособна скрасить, вот попробуйте только.

Ингридиенты:

  • Вырезка свиная — 500 Грамм
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Специи для мяса — 1 Ст. ложка

Как приготовить Балык из вырезки

Насыпаем горочкой  муку, делаем в ней углубление и вбиваем  в него яйца.

Насыпаем горочкой муку, делаем в ней углубление и вбиваем в него яйца.

Кульминация -  заворачиваем немы.

Кульминация - заворачиваем немы.

Возьмите три  полоски кабачка, и заверните таким  образом, как это показано на фото.

Возьмите три полоски кабачка, и заверните таким образом, как это показано на фото.

И  И вот такой в итоге получается вкусный и  в горячем, и в холодном виде.

И И вот такой в итоге получается вкусный и в горячем, и в холодном виде.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: