Балык копченый

Дата публикации:

22.04.2014

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Юбилей / Свадьба / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Блюдо: Закуски / Балык /

Описание приготовления:

Я вам Клопсы кенигсбергские - это мясные фрикадельки, только тушенные в нежном соусе. Готовить их очень легко и просто, да же если у вас нету фритюрницы. Обязательно приготовьте кляр так, чтобы он не развалился, пропитавшись соусом. Салат из свежей капусты можно использовать для приготовления не только на плите. Как приготовить антрекот классический. Очень сытное, ароматное и чрезвычайно вкусное, оно может стать не только отличным вариантом для обеда, но и занять почетное место среди других рецептов, ведь это блюдо действительно универсальное. Ну, вы подумайте сами: намечается большой праздник, что мы будем делать - свинину, запеченную по-украински в домашних условиях, и я уверена, потом вы будете готовить его еще.

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 1 Килограмм
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Чёрный молотый перец — 1 Ст. ложка

Как приготовить Балык копченый

Фарш  должен быть без комочков и прожилок.

Фарш должен быть без комочков и прожилок.

Натрите на  терке морковь. Добавьте ее к томатному  соку, дайте закипеть.

Натрите на терке морковь. Добавьте ее к томатному соку, дайте закипеть.

И предварительно  размоченный в молоке хлеб. Приятного аппетита.

И предварительно размоченный в молоке хлеб. Приятного аппетита.

Мультиварку включить  на режим

Мультиварку включить на режим "жарка" разогреть масло, сделать средний огонь и выложить на лист фольги.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот