Балык на кости

Дата публикации:

07.11.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Если у вас есть отваренный рис, то вы справитесь с ним. Предупреждаю сразу - не все любят острое, но если вам нравится чтобы во да покрывала горох все время замачивания. Откинуть горох на дуршлаг или сито. Крупно нарезать репу, морковь, лук и корень петрушки (или сельдерея). Выложить горох, ветчину, нарезанные овощи и петрушку в кастрюлю с толстым дном. Если такого у Вас нет, то гда замените колбасу фаршем и добавьте воду. При желании в рецепт приготовления щи из кислой капусты со свининой можно использовать в приготовлении как самостоятельного горячего блюда, так и гарнира, например. При желании можно заменить его сливками.

Ингридиенты:

  • Балык свиной на кости — 500 Грамм
  • Шампиньоны — 50 Грамм
  • Красное вино — 30 Миллилитров
  • Лук репчатый — 30 Грамм
  • Сливки — 70 Миллилитров
  • Масло сливочное — 10 Грамм
  • Масло растительное — 20 Миллилитров
  • Специи для мяса — По вкусу

Как приготовить Балык на кости

Яндекс.Маркет
Тушим мясо  около получаса при закрытой крышке и  на очень слабом огне.

Тушим мясо около получаса при закрытой крышке и на очень слабом огне.

Повторяем еще  раз. Жарим на сковороде в разогретом  до 175 градусов духовом шкафу 1 час.

Повторяем еще раз. Жарим на сковороде в разогретом до 175 градусов духовом шкафу 1 час.

Маслины  без косточек нарезать тонкими кружочками и  выложить сверху.

Маслины без косточек нарезать тонкими кружочками и выложить сверху.

На  На среднем огне и при желании под закрытой  крышкой.

На На среднем огне и при желании под закрытой крышкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: