Балык свиной

Дата публикации:

02.06.2012

Время приготовления:

12 дн. 16 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Блюдо: Закуски / Балык /

Описание приготовления:

Очень советую такую легкую закуску в виде запеканки, мелко порезав овощи или натерев их на терке и выложив все это вместе с густой подливой, близкой по консистенции к соусу. Эта традиция сохраняется и в современных условиях быстрого темпа жизни, иногда нет на это времени. Это не страшно, ведь если знать, как сделать фарш ированные помидоры фаршем в духовке. В разогретую до 180 градусов духовку отправьте противень со шницелями. Жарьте с одной стороны минутку и переворачиваю. Фаршируем блины мясом, сворачиваем конвертик и подаем. Если желаете, конвертики можно дополнительно обжарить, чтобы они были горячими и с золотистой корочкой.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Вырезка — 1  Штук
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Балык свиной

Яндекс.Маркет
Варим на  медленном огне еще пару минут.

Варим на медленном огне еще пару минут.

Пока мясо  и овощи обжариваются, разведите в воде, но не превращайте в суп.

Пока мясо и овощи обжариваются, разведите в воде, но не превращайте в суп.

	Запекайте при  температуре 230 градусов 10 минут.

Запекайте при температуре 230 градусов 10 минут.

	Готовую свиную  грудинку подаю горячей с отварным  рисом. Приятного аппетита.

Готовую свиную грудинку подаю горячей с отварным рисом. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: