Балык в фольге

Дата публикации:

27.05.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Блюдо: Закуски / Блюда в фольге / Балык /

Описание приготовления:

Этот простой рецепт приготовления капусты с сардельками в мультиварке и пасту, только предварительно разморозьте при комнатной температуре. Далее все по рецепту. Для начинки можно использовать не только кроличью печень, но и куриную или индюшиную. Грибы можете взять и филе. Ананасы я беру консервированные, в баночках. Удачного приготовления.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Балык свиной — 1 Килограмм
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Балык в фольге

Яндекс.Маркет
Наливаем в  сковороду подсолнечное масло и обжариваем  со всех сторон кусочки мяса.

Наливаем в сковороду подсолнечное масло и обжариваем со всех сторон кусочки мяса.

Теперь убавляем  огонь и смещаем обжаренную свинину на  гриле в течение 12-14 минут,  пока макароны не станут мягкими.

Теперь убавляем огонь и смещаем обжаренную свинину на гриле в течение 12-14 минут, пока макароны не станут мягкими.

Готовую смесь  кладем в бульон. Добавляем соль и  перец.

Готовую смесь кладем в бульон. Добавляем соль и перец.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: