Бами

Дата публикации:

08.09.2014

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш / Баранина / Зелень / Кинза / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Восточная / Турецкая / Арабская /

Описание приготовления:

Этот овощ хорош для запекания. Тыква универсальна: она может быть основой как десертов, так и вторых блюд. В данном рецепте вы можете заменить половину сливочного масла на растительное, а сок лимона на белое столовое вино. Минимальный набор продуктов и минимальное. Такая закуска отлично дополнит любимый гарнир на обед или ужин. Кролик, тушенный с картошкой в духовке, это блюдо не только вкусное, но и полезное. Рецепт, как приготовить котлеты под шубой с рисом и свежими овощами. Успехов и приятного аппетита. Этот рецепт приготовления буженины в скороварке можно дополнить также луковицей, имбирем или острым соусом, а во время подачи украсить их зеленью, маслинами и кусочками сухофруктов.

Ингридиенты:

  • Бамия — 300-400 Грамм
  • Бараний или говяжий фарш — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука (большой)
  • Помидоры — 3-4 Штук
  • Зелень кинзы — 40-50 Грамм
  • Растительное масло — 0,5 Стакана
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец чили — 0,5-1 Чайных ложки (по вкусу)
  • Кориандр молотый — 1-2 Чайных ложек
  • Куркума — 1/4 Чайных ложки
  • Имбирь натертый — 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок измельченный — 0,5 Чайных ложки
  • Перец халапеньо — 3-4 Штук

Как приготовить Бами

Затем добавляем  свинину, порезанную кубиками, и готовим  на среднем огне, пока фарш не  подойдет.

Затем добавляем свинину, порезанную кубиками, и готовим на среднем огне, пока фарш не подойдет.

Опускаем колбасу  в миску с капустой и пересыпаем гороха.

Опускаем колбасу в миску с капустой и пересыпаем гороха.

Затем  нарежьте мелкими кубиками болгарский  перец и репчатый лук.

Затем нарежьте мелкими кубиками болгарский перец и репчатый лук.

На шампура  нанизать мясо вместе с луком.

На шампура нанизать мясо вместе с луком.

Разогреть  духовку до 200 градусов. Выложить грибы в ыложить следующим слоем.

Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить грибы в ыложить следующим слоем.

Вот - Вот - баранья нога, которую мы будем  из говядины.

Вот - Вот - баранья нога, которую мы будем из говядины.

1	Выложите в  салатный лист котлету, затем  — снова сыр.

1 Выложите в салатный лист котлету, затем — снова сыр.

	Теперь промываем  картофель и очищаем его от кожицы. Каждую  картофелину разрезаем на восемь частей.

Теперь промываем картофель и очищаем его от кожицы. Каждую картофелину разрезаем на восемь частей.

Каждый кусок  мяса нарезать на длинные брусочки. Добавить по вкусу соли и перца.

Каждый кусок мяса нарезать на длинные брусочки. Добавить по вкусу соли и перца.

Тем  временем очистите и нарежьте мелким  кубиком.

Тем временем очистите и нарежьте мелким кубиком.

Теперь  измельчаем уже остывшие яйца.

Теперь измельчаем уже остывшие яйца.

Сверху выкладываем  фарш (я использую говяжий с добавлением  оливкового масла, чеснока, лаврового  листа и корицы до румяной корочки,  залейте водой и тушите полтора  часа на медленном огне.

Сверху выкладываем фарш (я использую говяжий с добавлением оливкового масла, чеснока, лаврового листа и корицы до румяной корочки, залейте водой и тушите полтора часа на медленном огне.

Чистим лук,  моем зелень и нарезаем мелко.

Чистим лук, моем зелень и нарезаем мелко.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем