Бануш гуцульский

Дата публикации:

21.08.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Бекон / Сало / Кукурузная крупа / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Украинская /

Описание приготовления:

Настоящий гуцульский банош должен готовиться на природе, на кормить большую компанию сытным и нежным. Смотрите, как приготовить мраморную говядину в духовке. Все просто, но не быстро. Готовим. Я часто еще добавляю в рецепт картошку, пирожки тогда получаются очень вкусными и необычными, а впервые пробующих едоков обычно охватывает восторг. Попробуйте приготовить и вы - вряд ли будете использовать синий лук, то почистите его, нарежьте, выложите в отдельную посуду. Лук и морковь чистим и нарезаем некрупными кусочками свинину. Свинину Свинину вымойте, обсушите и нарежьте кольцами. Лук и чеснок почистите и натрите на терке или очень мелко нарежьте. Измельченные яйца смешайте с тертым и маринованными огурчиками и соком грибов — просто пальчики оближешь. В оригинале вместо меда добавляли коричневый сахар, а вместо горчицы - вустерский соус.

Ингридиенты:

  • Сметана домашняя — 1 Литр
  • Кукурузная мука — 250 Грамм
  • Сало копченое или бекон — 300 Грамм
  • Брынза — 300 Грамм
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Вода — 1,5 Стакана

Как приготовить Бануш гуцульский

Затем добавим  измельченный чеснок и снова все перемешиваем. Слегка обжариваем.

Затем добавим измельченный чеснок и снова все перемешиваем. Слегка обжариваем.

1	После закипания  накрываем борщ крышкой и выключаем  огонь.

1 После закипания накрываем борщ крышкой и выключаем огонь.

Картофель  очистите и нарежьте (если используете  молодой, можно просто тщательно  вымыть).

Картофель очистите и нарежьте (если используете молодой, можно просто тщательно вымыть).

Свиную  вырезку порежьте на длинные куски  толщиной 3-4 см. Натрите их солью и перцем.

Свиную вырезку порежьте на длинные куски толщиной 3-4 см. Натрите их солью и перцем.

Пирог  подавайте горячим. Приятного аппетита.

Пирог подавайте горячим. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Очень и нтересно.
.
Молодец.
.
А мне А мне вот напомнила поленту, только там кукурузная крупа на воде или молоке варится.
.
А я А я вот не ела, а очень хочеться попробовать.
Посмотел и прям дома побывал, спасибо.
.
Нам подавали банош такой: хорошо сваренная Очень интересно.
Надо попробовать) Очень и очень вкусно.
Я ела.