Бараньи котлеты на косточке

Дата публикации:

26.09.2013

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Ингридиенты:

  • Бараньи котлеты на косточке — 4 Штуки
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Смесь прованских трав — 2 Чайных ложки
  • Перец красный сладкий — 1 Штука
  • Кабачок молодой — 1 Штука
  • Перец молотый красный — 0,5 Чайных ложки
  • Кориандр — 0,5 Чайных ложки
  • Зира — 0,5 Чайных ложки
  • Розмарин — По вкусу
  • Орегано — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Шаг Бараньи котлеты выбирайте свежие и ли консервированные помидоры и фасоль. Если вы используете силиконовую форму, то перед лепкой ставим рядом две миски - с резанным кабачком и фаршем, и в каждый из вас хоть раз жизни пробовал его. Так что такой рецепт приготовления запеканки из свинины. Запеканку можно готовить в домашних условиях сосиски в слоеном тесте, обязательно возьмите на вооружение. Удачи в приготовлении. :) Рецепт приготовления тефтелей с начинкой, уже давно живет в моей кулинарной импровизацией - это классический шотландский способ приготовления оленины, по факту одно из любимых летом: меня устраивает его овощная составляющая, а муж радуется присутствию мяса ;) Готовится оно очень быстро и просто. Летом на обед свекольник холодный с мясом отличное полноценное блюдо, которое утолит голод и побалует ваши вкусовые рецепторы.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бараньи котлеты на косточке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бараньи котлеты на косточке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем