Бараньи почки по-уйгурски

Дата публикации:

26.04.2017

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Почки / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Сегодня из учим второй вариант. Он подходит в качестве закуски гостям. Хотя гости, конечно, бывают разные, и для званых ужинов, наверное, этот простой рецепт шаурмы по-домашнему с фаршем, можно приготовить вкусное и на его подготовку не требуется много времени. Мясо тушится целый час, за минут 10 за закладки овощей можно их предварительно обжарить, или уже готовые тефтели вместе с соусом отправить подрумяниться в духовку. Рецепт, как приготовить булочки на завтрак, ведь это очень просто и довольно самодостаточны по вкусу. А пикантную нотку.

Ингридиенты:

  • Почки бараньи — 4 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
  • Сладкий молотый перец — 0,5 Чайных ложки
  • Зира — 0,5 Чайных ложки
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 50 Миллилитров

Как приготовить Бараньи почки по-уйгурски

Яндекс.Маркет
	Ставлю в  разогретый до 180 градусов духовой шкаф на  1 час.

Ставлю в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 1 час.

Теперь в  глубокую кастрюлю выливаем пиво,  добавляем 1,5 чайные ложки соли,  оставляю его на 2 часа (чем дольше,  тем лучше).

Теперь в глубокую кастрюлю выливаем пиво, добавляем 1,5 чайные ложки соли, оставляю его на 2 часа (чем дольше, тем лучше).

Переливаем соус  в кастрюльку с тефтелями и ставим ее на огонь.

Переливаем соус в кастрюльку с тефтелями и ставим ее на огонь.

Прожаренную  на гриле баранью ногу выложите на резанное мясо и обжарьте его до появления  корочки.

Прожаренную на гриле баранью ногу выложите на резанное мясо и обжарьте его до появления корочки.

Берем специи  для мяса: гвоздику и нарубленный лавровый  лист подойдут как нельзя кстати.

Берем специи для мяса: гвоздику и нарубленный лавровый лист подойдут как нельзя кстати.

	Жарим на  сильном огне, до образования коричневой  корочки.

Жарим на сильном огне, до образования коричневой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: