Бараньи ребра на гриле

Дата публикации:

19.05.2014

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Бараньи ребра на гриле получаются очень вкусными и сытными. Кроме того, паровые тефтели гораздо полезнее приготовленных на плите. Но с одним небольшим отличием - в мультиварке мы сделаем это гораздо быстрее, и ничего не остается, как сделать гуляш из свинины со сметаной в домашних условиях у вас уйдет не более 15 минут. Итак, Это блюдо для настоящих гурманов, смело сочетающих продукты. К нему отлично подходят свежие или печеные овощи и картофель. Это блюдо было придумано личным поваром для графа Строганова. Отсюда и название. По этому рецепту мясо получается невероятно вкусным, сочным и мягким. Благодаря маринованию аджикой, говядина будет слегка острая.

Ингридиенты:

  • Баранина — 800 Грамм
  • Чеснок — 1 Штука
  • Бальзамический уксус — 5 Ст. ложек
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Бараньи ребра на гриле

Яндекс.Маркет
	Все смазываем  майонезом. Промываем помидоры, нарезаем их  не очень крупно.

Все смазываем майонезом. Промываем помидоры, нарезаем их не очень крупно.

Вот  и все. Нарезаем кусочками и подаем. Приятного аппетита.

Вот и все. Нарезаем кусочками и подаем. Приятного аппетита.

Вынимаем печень  из бульона через пол часа.

Вынимаем печень из бульона через пол часа.

Через  час сметану смешайте с солью и перцем и  выкладываем на отдельную тарелку.

Через час сметану смешайте с солью и перцем и выкладываем на отдельную тарелку.

Говядину помыть, обсушить порезать на одинаковые кусочки.

Говядину помыть, обсушить порезать на одинаковые кусочки.

Добавляем в  него соль и специи. Мнем  руками, чтобы лук пустил сок.

Добавляем в него соль и специи. Мнем руками, чтобы лук пустил сок.

Тем  временем очистите и измельчите лук.

Тем временем очистите и измельчите лук.

1 Осталось  только сварить макароны. После  откинуть их на дуршлаг и выложить на сковороду.

1 Осталось только сварить макароны. После откинуть их на дуршлаг и выложить на сковороду.

Добавьте  к овощам нарезанный кубиками ананас и  жарить в течение одной минуты,  осторожно помешивая.

Добавьте к овощам нарезанный кубиками ананас и жарить в течение одной минуты, осторожно помешивая.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Уже приготовила.
.
Получилось супер.
.
Люблю такой уже горох замочила, скоро будем кушать вкусный супчик.
Да и кстати СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
.