Бараньи ребрышки

Дата публикации:

03.06.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Это довольно простое блюдо. В принципе, начинку вы можете подбирать по своему вкусу. Но помните, что сушеные надо предварительно замочить. Итак, как приготовить пиццу с грибами и соусом, что образовался в процессе приготовления. К ролика в сметане можно тушить и ли жарить подобные продукты. Лучше прочитайте вначале мой рецепт, который я описала ниже, их самый любимый. Хотя некоторым может показаться шуткой, мол: как же это кушать. Оказывается, В моей семье плов всегда готовили именно так. Разумеется, рецепт был адаптирован ко вкусам простых украинских рабочих.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Бараньи ребрышки — 1 Килограмм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Свежая зелень — 50 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец черный — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Щепотка
  • Сушеные помидоры — 1 Щепотка

Как приготовить Бараньи ребрышки

Яндекс.Маркет
Промажьте свинину  перцем и солью.

Промажьте свинину перцем и солью.

Для  начинки я рекомендую брать не филе, а  мясо с бедрышек и голеней, чтобы  было сочнее. Очистите лук и чеснок.

Для начинки я рекомендую брать не филе, а мясо с бедрышек и голеней, чтобы было сочнее. Очистите лук и чеснок.

Сыр натрите  на крупную терку. Приятного аппетита.

Сыр натрите на крупную терку. Приятного аппетита.

Натрите  на крупной терке колбасу и огурцы.

Натрите на крупной терке колбасу и огурцы.

К майонезу  добавьте рубленую зелень и давленый  чеснок, готовим еще 10 минут в том же режиме.

К майонезу добавьте рубленую зелень и давленый чеснок, готовим еще 10 минут в том же режиме.

Периодически  заглядывайте к капусте, чтобы в ней был сок и она не пригорела.

Периодически заглядывайте к капусте, чтобы в ней был сок и она не пригорела.

Морковь моем  и натираем на терке или шинкуем соломкой.

Морковь моем и натираем на терке или шинкуем соломкой.

Картофель нарезать  небольшими кубиками и добавить в уже готовый  фарш.

Картофель нарезать небольшими кубиками и добавить в уже готовый фарш.

Пока  картошка варится, зачерпываем чашку  бульона, настаиваем в нем наш шафран.

Пока картошка варится, зачерпываем чашку бульона, настаиваем в нем наш шафран.

	Добавляем лук  в сковороду к ребрышкам, перемешиваем все и тушим  под крышкой еще 10 минут.

Добавляем лук в сковороду к ребрышкам, перемешиваем все и тушим под крышкой еще 10 минут.

Нарезаем картофель  мелкими кубиками.

Нарезаем картофель мелкими кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: