Дата публикации:
03.06.2017
Время приготовления:
2 ч. 0 мин
Количество порций:
6-8
Промажьте свинину перцем и солью.
Для начинки я рекомендую брать не филе, а мясо с бедрышек и голеней, чтобы было сочнее. Очистите лук и чеснок.
Сыр натрите на крупную терку. Приятного аппетита.
Натрите на крупной терке колбасу и огурцы.
К майонезу добавьте рубленую зелень и давленый чеснок, готовим еще 10 минут в том же режиме.
Периодически заглядывайте к капусте, чтобы в ней был сок и она не пригорела.
Морковь моем и натираем на терке или шинкуем соломкой.
Картофель нарезать небольшими кубиками и добавить в уже готовый фарш.
Пока картошка варится, зачерпываем чашку бульона, настаиваем в нем наш шафран.
Добавляем лук в сковороду к ребрышкам, перемешиваем все и тушим под крышкой еще 10 минут.
Нарезаем картофель мелкими кубиками.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Бараньи ребрышки - может отличаться от текстовой версии рецепта!