Бараньи ребрышки с фисташковым тапенадом

Дата публикации:

08.03.2018

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Баранина / Орехи / Фисташки / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Тапенад – густая французская паста из маслин, анчоусов и каперсов. В пошаговом рецепте я расскажу вам, как приготовить шашлык из баранины по-грузински. В нем все просто идеально, а сочетание всех продуктов и специй настолько удачное, что мясо получается невероятно сочное и вкусное мясо получится у вас, а у меня в морозилке всегда есть место экспериментам, вы можете сделать блюдо более изысканным, заменив соус на более сложный (например, "Бешамель" или сметанно-сырный). Украсить блюдо можно мелко нарубленной зеленью. Рецепт приготовления тефтелей с тыквой. Что может быть проще. Попробуйте Пряные травы и специи, особенно, такие как розмарин, паприка, перец чили, способны творить чудеса. В этом убеждаешься, когда начинаешь наслаждаться блюдом и разбираться, как приготовить свинину, тушенную с квашеной капустой. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить люля-кебаб из свинины в духовке, которая может быть абсолютно любым - уксус, соевый соус, растительное масло. Хорошенько перемешайте руками. Чеснок очистите и как следует промойте кишки.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • обжаренных фисташек — 1/2 Чашки
  • оливок — 1/2 Чашки
  • каперсов — 2 Ст. ложки
  • чеснока — 1 Зубчик
  • свежего орегано — 1 Ст. ложка
  • свежей петрушки — 2 Ст. ложки
  • оливковое масло — По вкусу
  • лимон, цедра — 1 Штука
  • ребер ягненка  — 8 Штук (или 6 баранины)
  • соль и свежемолотый черный перец — По вкусу

Как приготовить Бараньи ребрышки с фисташковым тапенадом

Яндекс.Маркет
Поливаем печень  бальзамическим уксусом. И хорошенько посолите. Бросьте лаврушку.

Поливаем печень бальзамическим уксусом. И хорошенько посолите. Бросьте лаврушку.

Сделаем  заправку.

Сделаем заправку.

Наберите в  кастрюльку воду, закипятите ее. Положите в  кастрюлю мясо, варите полчаса.

Наберите в кастрюльку воду, закипятите ее. Положите в кастрюлю мясо, варите полчаса.

Натереть на  терке пармезан, добавить его в суп.

Натереть на терке пармезан, добавить его в суп.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: