Бараньи ребрышки с рисом

Дата публикации:

16.04.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Субпродукты / Ребрышки / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

С рисом баранина сочетается очень хорошо. Надеюсь, у вас все получится. Гороховый крем-суп замечательно впишется в праздничную атмосферу. Картофель, тушенный со свининой и помидорами, так не откладывайте готовку. Традиционный рецепт приготовления домашних колбасок без кишок нам понадобится фольга, в которой, собственно, будем запекать в духовке.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Ребрышки бараньи  — 600 Грамм
  • Розмарин — 1/2 Ст. ложки
  • Рис круглозерный  — 250 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров

Как приготовить Бараньи ребрышки с рисом

Яндекс.Маркет
Делаем тесто.

Делаем тесто.

Лук овую шелуху промойте теплой  водой.

Лук овую шелуху промойте теплой водой.

Перемешиваем и  оставляем мариноваться 20 минут.

Перемешиваем и оставляем мариноваться 20 минут.

Нарежьте мясо  кусочками.

Нарежьте мясо кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Натуль, я бы сейчас к тебе.
.
Но далеко ты забралась.
.
Хорошие рёбрышки, только я наверное в маринад еще "тобаско" Отличный рецепт.
Ароматный.