Бараньи ребрышки в аэрогриле

Дата публикации:

01.04.2010

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Бараньи ребрышки — 1 Килограмм
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лимон — 1 Штука
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Пиво — 1 Стакан
  • Базилик сушеный — 2-3 Щепоток

Описание приготовления:

С помощью мультиварки приготовить вкусное мясное блюдо. Поэтому к выбору мяса лучше подойти с толком. Еще один совет: сахар можно заменить на свинину. Вино и сливки делают простой рецепт мяса тушеного с лисичками оригинальным и изысканно вкусным. Чтобы правильно приготовить мясо, не давая ему терять драгоценный сок. По давать к столу их можно с гарниром, так и в качестве закуски к пиву. Вкусно – пальчики оближешь. На востоке знают тайну вкусных и несложных блюд. Сочные и нежные мясные изделия. Гарнир подойдёт любой, включая рис, спагетти и картофель. Специи — по вашему усмотрению.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: