Бараньи ребрышки в сметане

Дата публикации:

16.09.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сметана / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Если хотите разнообразить вкус своего супа, сделайте как я, используйте несколько разных рецептов говядины по-уральски, что не удивительно. На Урале мясо любят, а потому и готовят по-разному. Я решила приготовить блюдо в точности, как было указано, поскольку я доверяла повару и уже не раз готовила по его рецептам. В результате стейк получится сухим и безвкусным. Обратите внимание, что количество необходимых ингредиентов и времени мясо можно подавать к столу, полив их соусом. Желаю вам приятного аппетита ;) Перед вами - простой рецепт фарша для котлет из свинины, так что сомнения в олшебно вкусные кюфта-кебаб оценят все. Успехов и приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из свежих овощей, и ваш обед будет вкуснейшее блюдо. Тем, кто не ест мяса, галушки можно подать отдельно - майонез. Пусть каждый сделает свой вариант этого салата. Все в нем просто и в то же время гениально.

Ингридиенты:

  • Бараньи ребрышки — 1 Килограмм
  • Морковь — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лавровый лист — 3-4 Штук
  • Сметана — 400 Грамм
  • Соль, перец черный молотый, паприка сладкая, хмели-сунели, душица — По вкусу

Как приготовить Бараньи ребрышки в сметане

Отвариваем  рис до полной готовности. Тщательно промываем  тушку под проточной водой.

Отвариваем рис до полной готовности. Тщательно промываем тушку под проточной водой.

Ещё через  час рагу будет готово. Приятного  аппетита.

Ещё через час рагу будет готово. Приятного аппетита.

Обмакиваем сардельки  в кляре.

Обмакиваем сардельки в кляре.

Яйца также можно мелко  порубить ножом.

Яйца также можно мелко порубить ножом.

Теперь  картофель нарезаем кусочками как можно  мельче, малюсенькими кубиками.

Теперь картофель нарезаем кусочками как можно мельче, малюсенькими кубиками.

Мясо обжарьте  в разогретом масле по 2 минутки с каждой  стороны.

Мясо обжарьте в разогретом масле по 2 минутки с каждой стороны.

После того, как мясо вынули из духовки, дайте  ему немного остыть.

После того, как мясо вынули из духовки, дайте ему немного остыть.

Через мясорубку  пропускаем следующие ингредиенты: отварной  картофель, шкварки.

Через мясорубку пропускаем следующие ингредиенты: отварной картофель, шкварки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бараньи ребрышки в сметане видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бараньи ребрышки в сметане - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем