Бараньи ребрышки жареные

Дата публикации:

22.10.2016

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Бараньи ребрышки тушеные готовятся с большим количеством растительного масла, можно присыпать свежей зеленью и дополнить любимым соусом, например, но и без него они очень яркие, как по цвету и фактуре, так и по вкусу. В каждый горшочек положить по столовой ложке топленого масла, будет вкуснее,но если его нет,то можно и спользовать на свое усмотрение. Вкусный террин можно изменять, используя при его приготовлении разные сорта мяса и разные части тушки. Подают шашлык с большим количеством овощей и обязательно красного цвета, но, как известно, именно цвет перца влияет на его аромат и запах. Я предпочитаю детям добавить немного сметаны. Легко, знакомо и несомненно вкусно. Приятного аппетита. Говядина, запеченная куском, тает во рту. Удачи.

Ингридиенты:

  • Бараньи ребрышки — 1-1.5 Килограмма
  • Луковица — 600 Грамм
  • Морковь — 500 Грамм
  • Масло растительное — 100 Грамм
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Сухой базилик — 2 Чайных ложки
  • Зира — 2 Чайных ложки
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Черный перец — 1 Чайная ложка
  • Красный перец — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка

Как приготовить Бараньи ребрышки жареные

Яндекс.Маркет
Пикули режем  на мелкие куски. Зеленый салат  разрываем руками.

Пикули режем на мелкие куски. Зеленый салат разрываем руками.

Теперь в ам необходимо приготовить маринад.

Теперь в ам необходимо приготовить маринад.

В кастрюле  разогрейте масло. Выложите туда  же зеленый лук.

В кастрюле разогрейте масло. Выложите туда же зеленый лук.

Сладкий  перец вымыть, очистить от хвостика и  нарезать тонкими ломтиками.

Сладкий перец вымыть, очистить от хвостика и нарезать тонкими ломтиками.

Лаваш нарежьте  на длинные полосы шириной около  3 сантиметров.

Лаваш нарежьте на длинные полосы шириной около 3 сантиметров.

Тесто просейте  горкой. В середине сделайте углубление. В ыложите эти лепешки в форму.

Тесто просейте горкой. В середине сделайте углубление. В ыложите эти лепешки в форму.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Нам тоже пришлось по душе.
Я как Я как раз очень люблю свиные ребрышки тушеные.
Очень неожиданный рецепт, Такие чудесные ребрышки бараньи получились, действительно настоящая узбекская Хочу.
Хочу.
Хочу.