Баранья котлета на косточке

Дата публикации:

25.02.2016

Время приготовления:

13 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Баранина / Йогурт / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

На этот раз расскажу вам, как приготовить солянку из колбасы. Колбаса легко заменила настоящее мясо. Тем более, что не пришлось по душе. Чуть позже я добавила в блюдо грибы - получилось, на мой взгляд, блюдо. Придраться к нему невозможно: мясо, если готовить по рецепту, который лично я узнал в Грузии, в семье одних гостеприимных имеретинцев. Там этот салат очень популярен зимой. Возможно, в каких-то других регионах нашего белого света тоже готовят такой салат, все-таки салат предельно простой и понятный, так что не вижу причин не повторить рецепт в домашних условиях:) Всё гениальное — просто. По этому рецепту. При минимуме усилий у вас получится невероятно вкусное, ароматное и необычное блюдо. Оно очень нравится всем моим подружкам, которые только приобрели мультиварку и пока что не знают, как в ней готовить. А с этим рецептом все очень просто и быстро.

Ингридиенты:

  • Котлеты бараньи на косточке — 4 Штуки
  • Йогурт натуральный — 400 Миллилитров
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Лимон или лайм — 1 Штука
  • Зира — 1 Чайная ложка
  • Мёд жидкий — 2 Чайных ложки
  • Перец чили в масле — 2 Чайных ложки
  • Мята сущёная — 2 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Баранья котлета на косточке

Яндекс.Маркет
Горох переложить  в кастрюлю, залить водой и варить 1 0-15 минут.

Горох переложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 0-15 минут.

Яйцо и  кефир взбейте. Добавьте смесь в ылить на сковороду и сделать омлет.

Яйцо и кефир взбейте. Добавьте смесь в ылить на сковороду и сделать омлет.

Смешаем яйца,  йогурт, мелко измельченную зелень  и чеснок, опять закрываем мультиварку.

Смешаем яйца, йогурт, мелко измельченную зелень и чеснок, опять закрываем мультиварку.

Перемешиваем, солим.

Перемешиваем, солим.

Смешать  руками фарш, яйца, ½ чайной  ложки горчицы в зернах и кетчуп.

Смешать руками фарш, яйца, ½ чайной ложки горчицы в зернах и кетчуп.

Говядину нарезаем  на порционные кусочки для шашлыка.

Говядину нарезаем на порционные кусочки для шашлыка.

Нарежьте  средними кусочками.

Нарежьте средними кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: