Баранья лопатка (ароматный рецепт)

Дата публикации:

08.03.2014

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Баранья лопатка — 2 Килограмма
  • Свежий розмарин — 1 Пучок
  • Чеснок — 1 Штука (головка)
  • Английская горчица — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло  — 50 Миллилитров
  • Красный лук — 6 Штук
  • Бальзамический уксус — 3 Ст. ложки
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Красное вино — 3 Ст. ложки (сухое)

Описание приготовления:

Сложность этого блюда заключается в том, что баранина - достаточно "проблемное" мясо, и я, в общем-то с этим согласна. Очень долго пыталась приготовить баранину, чтобы она получилась вкусной. И вот именно этот рецепт, который я описала ниже, их самый любимый. Хотя некоторым может показаться странно то, что я сделала его из слоёного теста. Но это действительно получится очень вкусный и сытный. Поскольку в его составе мясо и грибы, он очень понравится. Получается очень насыщенное и ароматное.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем